Transync AI te permite ver todas las aplicaciones y navegadores donde tu cuenta está actualmente conectada. Desde Configuración → Seguridad, Puedes revisar los dispositivos que tienen la sesión iniciada, cerrar la sesión de un dispositivo que ya no uses, cerrar la sesión de todos los demás dispositivos a la vez y establecer el número máximo de dispositivos que pueden permanecer conectados al mismo tiempo.
Esto resulta útil cuando cambias de ordenador o teléfono, compartes un dispositivo temporalmente o quieres asegurarte de que tu cuenta solo esté abierta donde esperas que esté.
1. Abra la configuración de seguridad. #
- Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla principal para abrir Ajustes.

- En la barra lateral izquierda, debajo Preferencias, seleccionar Seguridad. En dispositivos móviles, toque Seguridad en la lista de Configuración.
2. Revisa tus dispositivos con sesión iniciada. #
El Dispositivos con sesión iniciada Esta sección enumera todas las aplicaciones y navegadores que actualmente tienen sesión iniciada en tu cuenta. Para cada dispositivo, puedes ver su nombre, ubicación y última actividad. El dispositivo que estás usando ahora mismo está marcado. Este dispositivo.
El contador que aparece al lado del título, como por ejemplo: 3 de 5, Muestra cuántos dispositivos han iniciado sesión en comparación con su límite actual. Haga clic aquí. Refrescar para actualizar la lista, o Cargar más Si tiene más dispositivos de los que se muestran.

3. Cierra la sesión en un dispositivo o en todos los demás dispositivos. #
- Para cerrar sesión en un solo dispositivo, haga clic aquí. Cerrar sesión junto a él.
- Para cerrar sesión en todos los dispositivos excepto en el que está utilizando, haga clic aquí. Cerrar sesión en otros dispositivos, luego haga clic Cerrar sesión en la ventana de confirmación.

Cerrar sesión finaliza la sesión en ese dispositivo. Esto no elimina de forma remota los archivos guardados en ese dispositivo, como las transcripciones exportadas. Los registros de tus reuniones permanecen en tu cuenta y estarán disponibles de nuevo cuando inicies sesión.
Algunas sesiones más antiguas pueden aparecer como una sesión de legado. Los dispositivos que comparten las mismas credenciales de inicio de sesión heredadas no se pueden cerrar sesión por separado; utilice Cerrar sesión en otros dispositivos o cerrar sesión en el propio dispositivo.
4. Establezca el número máximo de dispositivos conectados. #
- Junto a Número máximo de dispositivos conectados, haga clic Editar.
- Ingrese un número de 1 a 5. El valor predeterminado es 5.
- Hacer clic Ahorrar.
El límite incluye el dispositivo que estés usando, y cada aplicación o navegador se contabiliza por separado. Por ejemplo, la aplicación de escritorio y una ventana del navegador en el mismo ordenador cuentan como dos dispositivos con sesión iniciada.

No puedes establecer un límite inferior al número de dispositivos que tienen la sesión iniciada. Si lo intentas, la IA de Transync te indicará cuántos dispositivos debes cerrar sesión primero. Cierra la sesión de los dispositivos adicionales y, a continuación, guarda el nuevo límite.

Cuando alcances el límite, deberás cerrar la sesión en uno de los dispositivos en los que hayas iniciado sesión antes de poder iniciar sesión en uno nuevo.
Preguntas frecuentes sobre dispositivos con sesión iniciada #
Veo un dispositivo que no reconozco. ¿Qué debo hacer?
Hacer clic Cerrar sesión junto a él, o usar Cerrar sesión en otros dispositivos. También puedes reducir el límite de dispositivos para que se permitan menos dispositivos con sesión iniciada. Si crees que alguien más tiene acceso a tu cuenta, Contáctanos.
¿Por qué no puedo iniciar sesión en un dispositivo nuevo?
Es posible que tu cuenta haya alcanzado el número máximo de dispositivos conectados. Inicia sesión en un dispositivo que ya uses, abre Configuración → Seguridad, y cierra la sesión en un dispositivo que ya no necesites.
La lista de dispositivos muestra un error o una cuenta regresiva.
Si la lista no se puede cargar, haga clic aquí. Rever. Si ve un mensaje como “Inténtelo de nuevo en 30 segundos”, espere a que termine la cuenta atrás e inténtelo de nuevo.
Para iniciar sesión y eliminar una cuenta, consulte Cómo registrar Transync AI. Para saber cómo Transync AI protege sus datos, visite la página web. Centro de confianza.